20:44 

Предположим, что этим постом я проапгрейдил свою орфографию :)

sep1i
Апостол Одминского Бога
Есть такая вещь в жизни, откос. Откосить можно от всего, от учебы, работы, семьи, даже от армии. Но не всегда отмаз придуманный под откос помогает, его так и называют, "корявый отмаз". Иногда товарищ случай поворачивается лицом к вам, и соблаговолит помочь в откосе. Так и со мной сегодня :)
Утром проснулся, вспомнил, что ко 2 уроку, повернулся на бок продолжил "поверхностный сон". Пришла мама, что то проговорила над ухом, мол вставай, и топай в больничку. Ну че делать, идти дк идти, зато в школу не надо, тож хорошо. Прошелся по всем врачам на которых был записан и сел на скамеечку возле больнички. Сижу значит и думаю. Времени, половина второго, вопрос дня, идти в универ или не идти? Отмаз возник сразу, но он казался малость корявым чтоб его использовать. решил съездить все-таки до ВУЗа. Но тока съездить, не зайти на огонек, а лишь мимо пройти, для уверености. Пока ехал, слушал музычку по всему листу, и решил что надо будет летом после экзаменов съездить на огород на велике, так, для душевного кайфу.
Съездил я значит в универ и обратно, зашел домой, сел, думаю. Если мама придет вовремя с работы, надо как то отмазываться от того что я пришел слишком рано с учебы. Думал долго, наконец придумав лег спать. Проснулся как прозвенел будильник, оповестив меня что мама вот-вот придет. Ну я собрался, оделся, сижу типа книжку читаю. Мамы нет. Подождал еще 10 минут, все еще нет.. Странно однако. Ну че делать, отмаз был готов. Сел за комп, и через час пришла мама... отмаз не пришлось говорить, так как она пришла позже того периода когда я прихожу.
Вот сие и называется, помщь господина Случайность :)

URL
Комментарии
2010-03-01 в 20:51 

*Helen*
Want to be happy
Везет тебе :laugh: всем бы так....

2010-03-01 в 22:56 

Хе - хе >_<
Удача вещь незаменимая.

   

БлокNote

главная